гадалка...

Лариса Воронина
***просто покажи мне руку
да ..ладонь..да левую.держи
я ведь не гадалка ..так от скуки
расскажу твои же виражи
посмотри вот крестики их много
значит было нелегко.. вчера
справа линия.. как долгая дорога
раздвоилась..новый путь нашла!
видишь вот ..она и изогнулась
вырвалась и выше всех крестов
прямо к счастью ..видишь как рванулась !
перепрыгнула аж несколько мостов !
ниже...линия..ну это как задача
пробегает по ладони всей
это жизнь и ты её не спрячешь
даже и подумать не посмей!
от неё спускаются все корни
их картину можно прочитать
чуть сожми в кулак свои ладони
и о многом можно помечтать !
а внизу ..у самого запястья
целый кладезь умудренных дел
рвутся линии .прямые ..в одночасье
это мудрости твоей удел !
и чего там не написано ! Довольно !
нечего о будущем гадать !
как бы не было сегодня больно
завтра день ! Его бы и начать !