Второе дыхание

Громик Светлана
Стою на месте, ветер покоряя
Легко я устою, поверь, не упаду!
Он снежным выхрем с ног меня сбивает,
Но я сильней и победить смогу.

И мне не страшно, я ведь верю в силу,
Которая способна удержать.
А снег-осколки сыпется красиво,
Но больно очень это ощущать.

Он ударяет меня новыми волнами,
Пронизывает, с легкостью, насквозь!
И никакой преграды нету между нами,
А ветер с снегом вместе, жаль не врозь...

И снег, вдруг, лезвием для тела становился.
Я обессилела, но тот меня открыл...
Враз поняла, что он остановился
И будто в невесомости - застыл...