Коротко о ЕГЭ

Алина Зуболенко
Хода нет: идёт экзамен
Уже который раз в году.
Детей замучали совсем
Наисложнейшими заданьями!
Как будто это не проверка знаний,
А одимпиада выпускная!
Хоть впрочем, так оно и есть:
Не каждый ж учится бесплатно, -
И я молчу о привилегиях!