431. Субботник

Сергей Бриз
Как приятно вместе, дружно
Поработать во дворе!
Мы встречаемся и нужно
Это делать нам везде!

Всем находится работа:
Красим, белим и метём..!
И осудим "бегемота"-
Не пришедшего, проймем!

И светлее стали люди,
Ближе к дружному плечу..!
И друг друга не забудем
Мы вбежим в свою мечту!

Этот день для нас приятен,
Так как стали мы мудрей!
Время,силу не зря тратим-
Мы старались для людей!

Дворик наш светлее станет!
Приглашает нас к себе.
И с любовью предлагает-
Чистотой сиять везде!

    /22.04.2017г./