Ты такая женщина и ходишь без охрани?

Вилнис Лукис 2
Ты такая женщина и ходишь без охрани?
Скажи ты мне родная, кто лечит твои рани?
Ангелом хранителем твоим хочу я быть.
Свою любовь и ласку тебе одной дарить.

Давай фужер этот выпьем мы до дна,
И расскажи, почему ты всегда одна?
Нигде с тобой рядом не вижу я мужчину,
Почему он не с тобой, напиши причину.

Кто твой сон и покой ночью охраняет?
Шубы, платья, сапоги, тебе кто покупает?
Кто греет твою душу, к груди кто прижимает?
Кто для тебя стихи и песни сочиняет?

Конечно это я, преданный твой друг,
Очень больно и обидно, что я не твой супруг,
Но не смотря на это, тебя люблю я вновь,
Ты моей жизни первая и последняя любовь!

Для меня ты ангел, ты женщина святая.
Приезжай скорей ко мне милая, родная.
Я покажу тебе свой мир, красивые места,
Давай начнем Леночка все с чистого листа!

Без тебя не проживу больше я не дня.
О, Боже как приятно, греется у твоего огня.
Что ты моя судьба, я это знаю точно,
И не чего что полюбил, я тебя заочно!