Не надо, Лёва, унывать!..

Анатолий Гаркавцев
Подбадривающий отзыв Льву Дану на произведение "А зеркала ли виноваты?"
http://www.stihi.ru/2017/02/01/5519

Не надо, Лёва, унывать!
Ничто не вечно на земле.
Нам счастье выпало - писать,
В стихах - мы вечные уже...

Стареем телом, пусть - стареем,
Но ведь мы молоды душой!
И передать мы всем умеем
Настрой душевный, молодой!..

Печаль, тоску - не нагоняй,
И не жалей ты ни о чём!
Твори, пиши и сочиняй,
И позитивней будь во всём!..

И пусть цветы давно завяли,
Но на дворе - опять весна!
А значит, мы моложе стали,
Душа любовью вновь полна!..

И шевелюра пусть редеет,
И седина давно в висках,
С годами - стали мы мудрее!
И мудрость видится в стихах...

Так что, ещё мы поживём!
И вдохновлённые мечтой,
Любви - душой своей глотнём,
Весенней, красочной порой.
(экс)

Спасибо автору за мудрость и творчество.