Ласковый. Холодный

Катерина Садова
Помолчи со мною,
Слов не нужно.
Вижу стонет сердце.
Душу рвет.
Помечтаем вместе....
Как по лужам.
Неспеша с тобою
Мы идем.
Ты набросишь куртку
 Мне на плечи.
И коснешься трепетно виска.
Я твоя весна теплее лета....
А ты холоден как снежная зима.....