Ёлка по мотивам стихотворения М. Исаковского Вишня

Екатерина Омелина
В зимний полдень, перед Новым годом,
Шёл Борис дорогой полевой
Вырыл ёлку молодую где-то
И, довольный, нёс её домой.

Он глядел довольными глазами
На России снежную межу
И подумал:"Дай-ка я на память 
Для России ёлку посажу.

Пусть растет большая-пребольшая,
Пусть идёт и вширь и в высоту.
И Россию нашу украшая,
В Новый год украсит всю страну.

Путин под той ёлочкою встанет
И посланье выдаст всей стране.
Сладкого шампанского отведав,
Может статься, вспомнит обо мне.

А не вспомнит - экая досада,-
Как-то я об этом не тужу:
-Некогда - не вспоминай, не надо,-
Всё равно я ёлку посажу"