Земля, наверно, ад. Мы живы еле-еле...

Валерий Чебыкин
Земля, наверно, ад.  Мы живы еле-еле.
Мечтаем в рай попасть. И жить бы там хотели.
О рае споры нам ужасно надоели…
Он есть, иль нет его, неведомо доселе.