только один шанс

Лийя Блэк
тебе меня не изменить...тебя менять я не хочу...
никто из нас не виноват...пускай судьба рассудит.
ты говори...ты говори, а я все так же промолчу.
так же, как раньше промолчу, о том, кто больше любит.

пусть будет так, как хочешь ты...или совсем не хочешь;
а я все сделаю сама, так, как сама хочу...
давай соединим любовь...твою и мой кусочек...
зажги и сохрани огонь, чтоб ветер не задул свечу.

тебя менять я не хочу...тебе меня не изменить,
и временем давно доказана надежность постоянства...
легко влюбиться и любить, но верность тяжело хранить;
не даст возможность получить судьба другого шанса...