Не повезло!

Елена Москвина 4
-"Познакомилась с парнем и сразу я с ним переспала."
-"Ну и как он в постели?" "Как бог..." "Ты серьезно? Ого!!!"
-"О зачатии ты непорочном надеюсь слыхала?
  Ну так вот,не почувствовала я почти ничего!"