Сдвинуть мир

Саша Патриотка
Чтобы сдвинуть мир, сдвинься с места сам.
И неважно кто ты, молодой парень или нежная мадам.
Горы сверни, но узнай счастья формулу.
Не стой, беги! Не тащись ногами по полу.
Не будь пустым, ненужным существом,
Не слушай мнения и не будь обществом.
Сдвинь каждого на своём пути.
И из-за этого частенечко остро шути.
Не парься из-за всяких мелочей.
Добейся своего, хоть и не спи много ночей.
Атрофируешь мозг, атрофируешь мысли,
После каждой фразы будешь копаться в каждом слове смысле.
Сверни мир, и ты всегда добьёшься своего
И наконец, поймешь смысл стиха моего.







https://www.youtube.com/watch?v=w_AyZM0-Clo