Десятина

Анри-Юлиан
Ваня начал класть в корзину
Трудовую десятину,
Думал - по миру пойдёт...
Но, доход его - растёт!
(А, богатство то растёт!)


Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/21/2017 10:00АM
Copyright©2017 by Anree-Julian
stihi.ru/avtor/anreejulian