Стаккато

Александр Кузьмин 9
«Кроткой тенью... на кончиках пальцев
ночь крадется в мелодию чувств….»
Ольга Борина
 
Наслаждение не терпит суеты,
Гамма чувств нуждается в стаккато,
Музыкантов двое, это - я и ты…
И под пальцами рождается легато…
 
19042017