Горбуша. Алфавит детский Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГОРБУША

Рыба вкусная горбуша –
Рассказал мне друг Петруша,
Я его взял и послушал
И вчера три рыбки скушал,
Растолстел тут мой живот –
Стал живот как бегемот…

Микола-стихоплёт 2017г