Я спешу

Ирина Нагорная 3
Я спешу увидеть чудо
Голубые облака
И стараться даже буду
Ждать и верить...А пока

Серых туч косые тени
Мой очаровали мир
Я упала на колени
Пред тобою,чтоб простил

И молилась и страдала
О заброшенной душе
Да грехи свои считала
Позабытые уже

И лила немые слезы
От утра и до темна
Одинокою березой
Гнулась до земли, одна

Что-то ввысь меня тянуло
К неизведанной звезде
А земля в цветах тонула
Мной не видима негде

Ароматами лесными
Не пьянил заросший лес
Мир меж будущим и прошлым
Для меня совсем исчез

Я глаза свои открыла
Тихо приходил рассвет
Что приснилось этой ночью
Да пустое...Просто бред

В сон поверить не возможно
Ни кому не расскажу
Что реально, а что ложно
Я ответ не нахожу