Моё любимое время года - весна

Александра Дар
Я радуюсь и солнцу и снова дождю,
Ведь нет у природы погоды плохой.
Всегда тебя жду я на всё несмотря,
Так ярко ласкает всё солнце меня.

А значит к нам снова вернулась весна -
Моё настроение подняло она.
Я с зонтиком снова, опять, выхожу -
И сердце ликует. Я рада с ней встречи.

Любимая самая, мною, пора,
Ведь всё интересней становится вдруг.
Погода вся, снова, наладит кругом -
Деньки все теплее становятся вновь.

И первые листики вдруг появились -
Несмело так смотрят что - то нам вслед.
Земля вся покрылась своим изумрудом -
И с юга летят уж давно птичьи стаи.

А воздух витает своим ароматом -
Цветут все деревья, черёмух, сирень.
Красоты, смотрите, какие повсюду -
Я радуюсь ею и жду, так её.