А мне украденной любви не надо текст песни

Наталья Беш
Не жалею давно ни о чём,
Потому, что я точно знаю:
Каждый только своим ключом
Дверцу в счастье своё отворяет.

Взгляни, какая чистота
                В небе,
А по реке плывёт Любовь –
                Лебедь.
Плывёт одна. И почему
                Мимо?
А сердце, сердце почему
                Стынет?


А мне украденной любви
                Не надо.
Красивой лжи я предпочла
                Правду,
Весне наивной предпочла
                Зиму.
Без бутафорий. И наряд
                Скинут.

Не жалею давно ни о чём,
Потому что я точно знаю:
Каждый только своим ключом
Дверцу в счастье своё отворяет.

Цена украденной любви –
                Горечь,
Когда судьёй ей может стать
                Совесть,
Когда судьёй ей может стать 
                Память,
И перед счастьем на пути
                Встанет.

Нам отвечать за все грехи
                Порознь.
Не смоет их, лишь остудит
                Морось.
Любовь и счастье проплывут
                Мимо,
Но всё равно я предпочла
                Зиму.

Не жалею давно ни о чём,
Потому что я точно знаю:
Каждый только своим ключом
Дверцу в счастье своё отворяет.

А мне украденной любви
                Не надо.
Красивой лжи я предпочла
                Правду.
Взгляни, какая чистота
                В небе,
А по реке плывёт Любовь –
                Лебедь…


22 апреля 2017 г.