Субботы, длиной в недели

Филипп Диброва
"Стараюсь евреем себя вести
На самом высоком пределе:
Святое безделье субботы блюсти
Я все дни на неделе..."

И.Губерман


Когда работать вовсе не охота,
То неделями длятся те субботы!