Кто подарил нам жизнь...

Владимир Пономарев 3
    Кто подарил нам жизнь…



Кто нам жизнь подарил, мама с папой,
И бесспорно, конечно же Бог.
Кто еще, той войны, боевые солдаты,
Кто, спасая нас, в землю полег.

В этот праздник великой победы,
Подвиг их помянуть не забудь.
Долг наш помнить о подвиге предков,
Подаривших путевку нам в жизнь.

День святой для великой России,
Миллионы забрала война.
Дорогих, близких, сердцу любимых,
Нужно чтить, нам, всех их имена.

Пусть в бессмертье уйдет этот подвиг,
Вечно сердце пусть память хранит.
Слава нашим геройским солдатам,
Пусть не будет, никто, не забыт.