Я собою нынче не любима!

Натали Малицына
День рожденья.Вроде,как бы праздник.
Мне ж до слёз обидно и тоскливо.
Поздравленья ложные напрасны.
Я  собою нынче не любима.

Паспорт  ухмыляется беспечно.
И кукушка глотку рвёт(тупая !)
И друзья твердят: Еще не вечер.
Только я про "вечер"больше знаю.. (((

        18.04.2017.