Существо. 2 часть

Александр Киселёвв
Про лес уже никто не вспоминал
Про него уже давно забыли
И не ходили больше люди там
Зачем он там народ не понимал
Говорили что там звери были
И разорвать могли любого пополам

В лесу стояла всё та же тишина
Но больше злобы в этом месте нет,
погибло, вместе с добрым человеком
Он путник был, который шёл на свет
случайно оказавшись в этом месте,
он закончил то что длилось век!

Заплатил герой за эту свою цену
Лишился жизни ради мира всех!
Если б не погиб он выходил на сцену
И восхвалял его бы целый мир!!!