MaiL Corps - Шельма

Хаос -13
21.10.2016

1-ый куплет.

Это феноменально...
Моя шельма идет сюда параллельно...
Это для всех тех, кто отдельно
                и подетально...

Это для всех кто натирает мазоли
И не сидит на месте
Это мои игры доброй воли
Когда эта бестия, снов жаждит мести

Это для тех, кто царапает стены
Для кого это основной инстинкт
Кто готовит эти ядовитые стрелы
И стреляет ими прямо впритык

Это моя роль адеквата
Здесь и сейчас видимо не уместна
Ума палата, от антиквариата
И эта логика неверно железна

Приют комедианта закрыт на карантин
А значит самое время делать ремонт
Мы сами тут снимаем фильм
Про то как рулит сам автопилот

И если мой мотив не ясен
То в пору выгнать все дурные мысли в коридор
Я не понятно где лазил...
И почему принес сюда весь этот вздор

И попробуй сам...
Объяснить этот феномен
Давай, выкупи оригинал...
И запусти его потом на повторе

Эта запись пойдет на контекст
Символами, как манускрипт
И тот, кто заварил этот замес
Видимо был еще тот тип

Ибо это всё со всех сторон
То двигает, то мешает...
И вроде бы я понимаю это умом
Но порой это реально калит

Это варево скоро вскипит тут
Уже будь поверь мне уверен
Я готов стрелять с обеих рук
Когда передо мной откроют двери

Патроны в патронники
И это то, что поверь неподдельно
Мы сами теперь, как паломники
Но за мной стоит та самая шельма

2-ой куплет.

Она не укратима....
Поэтому ей нужен поводок
Она как жаропрочная глина...
Способна головой пробить потолок

Шельма, она такая
Она манит и манит...
Как магнит, по дороге до рая
Что пачкает собой белые ткани

Дай им пять из пяти
Дай им всем разорется
Это то самое начало игры
Когда это идет от самого сердца

Дай им короткого замыкания...
А ток на клеммы и на провода
Это рикошет от прямого попадания
Как раз туда, где прямая тропа

Но мы бьем и шрапнелью...
И лупим наотмашь там
Уже не важно, что станет целью
Главное, чтоб ушатывать по ушам

Я сам тут и проводник
И проповедник...
Мой наследник - мой ученик
Ибо я сеней - пиротехник

Это традиция Востока
Мои медитации мастерства
Я до сих пор помню то время урока
Когда нельзя было порочить память отца

Это всё было бы хорошо
Если бы не так плохо
Давай до конца доведем эту партию в домино
Ибо цепная реакция идет еще ровно с порога

Давай, спусти с поводка...
Всех этих итак сорванных с привязи
Здесь продолжается игра
Чистейшее варево, ровно без примеси

Которое капля за каплей
Но как-то раздельно
Это сюжет для спектаклей
Который ведет туда же и шельма