возвращение домой

Сеньор-Да
Дорога -просто чёрная черта!
И утро,исчезающее в небе...
И в жизни бесконечной-пустота!
И запах детства в черном хлебе...

Ах мама мама!Может  даже быть
Тебя во сне своём ...я точно встречу!
Но этих дней мне вовсе не забыть
И памятен тот самый поздний вечер

Когда меня в Москву последний раз
С моим сыночком плача провожала
И слезы полились из  тихих глаз
Прощайте!Неожиданно сказала...

Не до свиданья,нет!Прощайте!
Словам я этим смысла не предал
Себя беречь ,жалеть мне обещайте!
И -в прошлое уплыл вокзал...

А дальше-отпеванье в храме,
И на поминках словно бы во сне...
В любви я признавался милой маме
Она жила ,ещё жила во мне!

И в сердце отпечаталась картина-
Милейшего родного очага.
Май месяц,мама гладит сына
И за окном огромная луна...

А завтра-мой любимый майский праздник!
И утром убегаю я в цветущий сад!
И засыпаю я ,как маленький проказник!
И крепко сплю,как много лет назад...