Безвременья тень...

Виктор Волжский
Отринут и раздавлен, оговорен, предан.
Я "Лжец!". "Предатель!" я в твоих глазах.
Напиток боли мной из рук твоих изведан.
Душа теперь не ведает покоя и  в слезах.

Быть может появился тот кого ты любишь.
А я тут о любви своей несчастной говорю.
Без зла ко мне, но ты меня Сердечко губишь.
Мешаю я тебе, и виноват, что я тебя люблю.

Не веришь, много слов и слишком часты.
Напрасны все эти труды, старания мои.
Твои слова ко мне же сильно безучастны.
Я их простил, но все они горят в моей груди.

Пойду я к Богу, помолюсь за свою участь.
И за тебя, не виноват я тем, что я тебя люблю.
Люблю я только сердцем сильно мучась.
Не любишь ты меня, а я тебя боготворю.

Пойду туда, где свистнет часто пуля-дура.
Где тянут люди жребий смерти каждый день.
Я ранен в сердце, там звенит стрела Амура.
Любовь моя отбрасывает  безвременья тень.