MaiL Corps - Шум от помех

Хаос -13
02.08.2016

1-ый куплет.

Это на подпольной частоте
Эфиром из подземелья
Стальные жилы на проводнике
А провода на шкале деления

Это шум из окон соседних домов
И сквозняков от подвалов
Тут нет дела до этих делов
Если ты не из этих уличных кланов

Это всё не под заказ
И не по четкому плану
Но это то что стреляет за раз
Ведь интрига, она всегда подобна запалу

И если уж так взяться
Чтобы перечислить весь список помех
То легче примешать сюда примеси кварца
Ибо это кристаллы что освещают ночлег

Тут нет инструкции, поверь
Но зато есть интуиция вроде
И если перед тобою мишень
То лучше всего оставаться козырем в этой колоде

И там других вариантов не мало
Но не каждый ты сможешь пройти
Вокруг нас только не хватало пожара
Хотя огонь и так тут уже вопреки

Это шум от криков
Шум от скрежета тормозов
Битое стекло от разыгравшихся аппетитов
Тех помех, что от звона железных оков

Нам нечего скрывать сейчас
И люди видно тоже не скрывают зависть
Но после этих сказанных фраз
Многие связи теперь порвались

По мне так, лучше правду в глаза
Чем вот этот вот шептать за спиной
А там уже решать, права, не права
Но время завяжется единой петлей

Это для тех кто не сломался
И для тех, кто смотрит вверх
Это для порядка альянса
Смеси этих чувств и шум от помех

2-ой куплет.

И не надо тут вешать всё...
Под одну гребенку
Ибо по правде, ведь не важно кто
Главное, не сломать головоломку

Иначе система посыпется ведь
И падут прахом все взмахи
Надо внимательно смотреть
На то, что написано не на бумаге

Договор дороже денег
Но вот именно их то он и стоит
Время нас с тобою проверит
И покажет, как мы все дружно тонем

И даже уже...
Идя тихо и мирно на дно
Валяем дурака на кураже
Создавая шум в этой партии домино

И чем выше децибелы
Тем шкалы Рихтора скоро зашкалит
Тут включена запись моей акапеллы
Пока за спиной, нащи люди это варево варят

И ты хоть разорвись
Но эту привязь не снимешь
Это сама такая жизнь
Без палева, топит тех, кто поднимает кипеш

И хорош тут взывать к совести по какой-то
Эта линия идет параллельно земле
В воздухе эта молния будет тлеть до последнего вольта
Чтобы напряжение так и осталось потом в кулаке

Да, я знаю...
Всякие помехи конечно же неизбежны здесь
Но если ж я уже иду по краю
Значит я буду гасить внутри себя эту спесь

Но как и всякий выбор
Он всегда за тобой
А те, кто роют копытом
Пускай петляют другой стороной

От взлетной полосы...
Пока я так набираю разбег
Давай, сломай все шрифты
Давай заглушим этот шум от помех