Вера моя

Павел Кириллов 75
Я не могу не верить во Христа.
Его я слишком долго отрицал.
И ничего, что многим не понять
Всего, о чём я искренне писал.

Я не хочу не верить во Христа.
Любовь ко мне Он много раз являл.
Жалеть, пожалуй, стоит об одном:
Всё не решался рассказать Вам. И молчал.

Я всем желаю верить во Христа.
Не сомневаться, утверждаться в вере той
Откройте двери, Он давно стучится к Вам.
Любите Господа всем сердцем и душой!

Я всем желаю в вере устоять.
Держаться этой истины простой:
Он есть всегда и будет среди нас
Как прежде тот же Любящий, Живой!

Его Величие, и Силу, и Любовь
Своею жизнью познаю и познавал.
И я готов сейчас ответить за слова
И те, которые не смог, не досказал.