Родные

Юлия Полтавченко
Никогда ничего не бойтесь,
Ни страданий, ни боли, ни зла,
Людьми вы всегда оставайтесь,
И желайте друг другу добра.

Вы не злитесь напрасно на друга,
Не кричите, не рубите с плеча,
Одному ведь быть-это мука,
Не обижайте родных никогда.

То тепло, и ту нежность на веки
Сохраните в сердцах навсегда,
Не ругайтесь, ведь этой опеки
Не найти вам нигде, никогда.

Только близкие люди поддержат,
Только близкие люди поймут,
Они ведь точно победу одержат,
Вместе с вами печали вдохнут.

Они точно скажут, что нужен,
Они все, что можно простят,
Не обижайте вы близких не стоит,
Им итак, с вами жизнь проживать.