Сброшу ночи тьму

Юрий Крымский 2
Сброшу ночи тьму, как покрывало
В комнате горит любви свеча
Нам друг друга очень не хватало
Ты прекрасна и все так же горяча!

Моя проседь превратилась в седину
Но остался пыл мой неуемный!
Дай, родная, тебя жарко обниму
Улетим с тобой в наш мир бездонный!

Будем в невесомости парить
Космоса...здесь нету ни души
Всю до капельки хочу тебя испить
Ночь большая и не будем мы спешить

Я в тебе горю! Огнём пылаешь!
Шепчешь лишь одно "хочу ещё "
Мою шею крепко обнимаешь
Наверху нам сладко, горячо!..

Вот рассвет скользнул по нежной коже
Простынь, хоть бери да выжимай!
Только страсть ещё сильнее гложет
За собой зовёт в греховный рай!..