Черные дни мне не грозят!

Филипп Диброва
"Будущее вкус не портит мне,
Мне дрожать за будущее лень.
Думать каждый день о черном дне-
Значит,делать черным каждый день!"

И.Губерман


Свечей я сотни взял одних:
Чтоб были светлыми все дни!