Океан Жизни

Милюхин Сергей
Судьба выкинула за борт
И в пучине странных дней
Я барахтаюсь безмолвно
Нет спасительных огней

Жизнь штормит и накрывает
Волнами проблемы бьют
Мысли тихо заливают
Кислород последний жгут

И в пучине извиваясь
Я гребу, а сил уж нет
Лишь на Бога уповаю
Даст спасательный жилет