Я королева!

Королёва Клеа
Я королева, знаешь, право,
Ты смел другой себя ночью...
Я королева! Тебе понятно?
Или ты хочешь смерть себе?

Я звездопадом смерчью лёд твой,
Об скалы звонко разобью,
И за измену две монеты
Тебе на голову - сон мой!