Брось меня

Аня Перова
Бросай меня, милый, брось меня
В бездну безумных вод.
Пусть пляшет танец смерти свой
Жизни круговорот.

Я без тебя свободна.
Я без тебя холодна,
Будто в потёмках безмолвно
Дремлющая луна.

А, может, ударь меня ножиком:
Пускай будет боль и кровь.
Но не спасай, хороший мой,
Чтобы не пришлось уж вновь

Сокрушаться тебе и каяться
Как, мол, мне так довелось
Полюбить тебя. Чтоб не маяться
вместе, вдали и врозь.