москва

Владимир Манишин 2
Москва столица всей россии
Сотни лет стоит.
Пусть ее родную
Вечно бог хранит.

Сколько раз пытались
Москву и нас завоевать.
Навсегда в земле остались
Завоеватели лежать.

Москва сердце россии
Которую любим мы и бережем.
Если враг наступит
Все защищать тебя придем.

Никому мы не позволим
Захватить нашу страну.
В любое время года
Защитим москву.

Москва столица дорогая
Как я люблю тебя.
Об этом только знаем
Лишь ты и я.

Процветай москва столица
Народ россии тобой гордится.
Мир земной храни
Непобедимая столица.