пожаром золота заката...

Эдуард Кукуй
пожаром золота заката и облака, и рябь в реке:
необратимостью объято- чему и слов нет в языке...

кружила старая пластинка- любви заезжанной слова...
и августовская паутинка- уж скорой осени права.

в короткой юношеской стрижке и облегавшим пиджачке-
скорей задумчивым мальчишкой- от всех забившись в уголке.

слова пусты- проходим мимо, не зная разговор начать,
хоть чувства связею незрнимо- "чтобы лица не потерять"...