***

Руслан Искаков Повторно
 Ветром сносит нашу жизнь,
 И уносит в даль;
 Только слышится в дали:
 Грусть,тоска,и жаль.

 И под ветра завывание,
 Клонится ветла.
 Словно к жертве на заклание,
 Саванном пурга.

 У дороги,серый ясень,
 Обеднел листвой.
 Машет ветками он прясел,
 И кричит:-,,Постой!"

 -,,Стой же! Жизнь!
 Куда несёшься?Задержись на миг!
 Неужели красный ясень;
 Стал теперь старик.

 Неужели пролетели,
 Рясные деньки.
 И теперь все позабудут,
 Шум моей листвы....."
                8.04.2017г