Скучаю

София Гуль
я всегда по тебе очень сильно скучаю.
идет время.. я его не замечаю..
замечаю лишь боль от всплывающих воспоминаний.
знал бы ты, как мне не хватает твоих касаний..
как мне не хватает лишь взгляда и шутки
твоей очередной обидной, дурацкой шутки.
просто "привет" при встрече,
простого "как дела?" под вечер..
погода сейчас ужасная, да и я заболела.
значит не увидимся.. не знаю, как выдержать без твоего тепла.
ведь так увидеть тебя хотела..
поменяла привычное строение стиха
не знаю зачем, проста так сейчас велит рука.
безумно.. безумно по тебе скучаю..
если ты тоже - приходи, я налью тебе чаю..