Времена года

Татьяна Бызова 2
Весной снег тает,
Вокруг всё зацветает!
Сильней сияет солнце
За голубым оконцем.

Лето очень жаркое,
Светит солнце яркое,
Стрекозы, бабочки порхают,
А люди от жары страдают.

Осень золотая сбросила листочки.
Солнце слабо греет наши тополёчки.
Всё готовится к зиме, птицы улетают,
Ну, а дети в сентябре учёбу начинают.

Зимушка пришла
И холод принесла,
Землю снегом всю укрыла
Чтоб зимой тепло ей было.