Как избавиться нам от террора?

Виктор Купрашевич
Как избавиться нам от террора?
Приоткрыли свой ''ящик Пандоры''.*
Жаль невинные души, погибшие,
Крики мам, нашу вечность пронзившие.
По Европе идут безнаказанно,
С сумасшествием это всё связано.
В Петербургском метро наворочали.
Чем погибель себе напророчили.
Эта чёрная сила, могучая,
Так и ждёт подходящего случая.
Только это когда-то закончится,
Жить спокойно и счастливо хочется.
Но сейчас погибают любимые,
Души детские, верность хранимые,
Не виновные, из-за случайности.
Сколько будем терпеть эти крайности?
Для чего Бог послал испытания?
И накажет ли ''нечисть'' изгнанием?
Не известно, но волею случая,
Только вместе мы сила могучая.
Отчего же мы медлим с ответами,
После взрывов вскипаем моментами.
Только общая чистка, тотальная,
Победит. Не к чему нам формальная.

*- Пандора, в древнегреческой мифологии - первая женщина,
созданная по велению Зевса в наказание людям за похищение
для них Прометеем огня.