Все временно...

Петрова Любаша
Все временно,
           а время - наша жизнь,
Меняя русло
           утекают реки,
И сколько предками
           своими не божись,
Потомки ждут,
           когда сомкнешь ты веки...
Забудут правила,
           добро сдадут в утиль,
Найдут сто способов
           избавиться от "хлама",
Но после бури
           всем так нужен штиль,
И слово доброе,
           чему учила мама...

22.04.2017г.