Карусель

Марина-Влади-Астра
Лица, лица перед глазами.
Крутится, вертится карусель
Жизнь каруселится,
солнцем засветится,
вьюгой метелится,
в встречах, потерях друзей.

Лица, лица перед глазами.
На карусели кручусь.
Улыбки, признанья,
любовь и разлука,
вихрь всевозможных чувств.
Сквозь жизнь в этом вихре мчусь.