Зима не хочет уходить...

Лариса Белокопытова
Зима не хочет уходить...
Ей нравятся свои владения!
Она хотела пошутить --
Не получилось на мгновение...
И задержалась здесь в пути,
Чтоб посмотреть, как рады ей.
Ей хочется, как всем -- Любви!
Своё получит и уйдёт быстрей...

22. 04. 2017  01:50