Подруге

Виола Фурсо
Слабая женщина с нежной душой.
"Плетутся" за ней мужчины толпой.
Есть молодые мужчины и ретро,
И...в штабеля - от неё...не от ветра!
Тёплой улыбкой всех озаряешь,
Работоспособностью удивляешь.
Дома - без сил еле-еле...к постели.
Как же тебе они все надоели!
Плечиком вздёрни! Бровки дугой!
В зеркало глянь: - это Я? Боже мой!
Спинку прямее...с улыбкой красивой!
В плане одно: - Я должна быть счастливой!

Хрупкая женщина с маленьким сердцем,
Работа его перешла в килогерцы!
Остановись! Скажи сердцу - постой!
Хватит работать с такой частотой!
Глазки закрой и представь(это просто!
Рядом мужчина высокого роста!
Ну не высокого, может и среднего,
Зато интеллекта он не последнего!
Роз букетик и...шарм-энергетик!,,,
Что с этим делать?Ну прям соц.пакетик!

Ах, если бы это в реалии было!
Я о мужчине...ты не забыла?