Уходишь ты совсем

Анна Мороз 3
Уходишь ты совсем
                и Бог с тобою,
А я опять повздорю
                лишь с собою.
Вина напьюсь,
                забуду твои бредни,
Приму каноны жизни
                нашей бледной.
Пускай ни облака,
                ни слез напастей,
Так может будет лучше,
                безопасней.
Давай же уходи в моря,
                в пустыню,
А я останусь
                и быстрей остыну.