Территория its not

Кручев Ильдар
Вот она твоя кроватка,
И колыбельную напевающий плут
Вот твои жгут, капельница и ватка
Неустойчивость, ореалы и блуд

Бес, подъедающий область рассудка
Всё туже и туже затягивающий хамут.
Э-э-э...,поиграйся, вот тебе погремушка;
Холмы – территория вечных простуд

Ко мне заходило зелёное солнце,
Ласкало меня, отсчитала своё,
И мне показало моё же ничтожество
Отрезало всё, отринув родство.

Я живу лет 7 уже в своём мире,
И линию гну, и только свою.
Я блюю лет 5 уже на эфиры,
И кровью своей лилии жгу.

Какая пустыня - я тебя обнимаю.
Где нету любви – нет лжи и тревог,
И будет реветь – я всё понимаю,
Я видел за сонмом божий порог

Кого-то всё ещё балуют раем,
Да! – без веры нас нет, без рая нас нет.
В нас менестрель вырывается адом,
Душа под подушкой, в шкафу наш скелет.

Среди этой обилити мне так одиноко,
Очередной поглощаю наполненный шот;
Здесь играет: Жаман «О глубоком»
Территория Its not, территория, без, нот
 
Как часто мы здесь остаёмся…