***

Венера Ренскова
Я прихожу к тебе, сынок, опять.
Чтоб здесь наедине побыть с тобою.
Ведь боль сердечную никак мне не унять.
Она ведь крепко вся сплелась с тоскою.
Придя к тебе, в очередной я раз.
Поглажу силуэт родной рукою.
Непроизвольно  льются слёзы с глаз.
Их от тебя, сынок, никак не скрою.
Я положу тебе, сынок, цветы.
И передам от всех родных приветы.
Как жаль, что ничего не скажешь ты.
Мои слова остались без ответа.
Тебя, сынок, так не хватает нам.
Тебя мы любим и всегда ты с нами.
Ведь в нашей жизни не было и дня.
Чтоб мы, тебя, сынок, не вспоминали.
Ты в снах ко мне почаще приходи.
С тобой прощаюсь я до следующих встреч.
Тебе скажу:"Сынок! Меня прости!
За то, что не смогла тебя сберечь."