Синеокое чудо!

Елена Гергерт
                Н.Я. Нечаевой
 
Вот вздохнул бутон на рассвете
И лазорёвым цветом расцвёл!
Мир его с удивлением встретил
И украсил росой-хрусталём.
И в росинках Мир многократно
Засверкал синевою небес,
Золотые россыпи света
Приумножили чудо-чудес!
И цветком родилась Надежда-
Синеокое чудо-дитя,
Под Покровом Матери Божьей,
Свет, Тепло и Любовь храня!!!

Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк