Он ничего не обещал, а я надеялась

Любовь Белимова
В любовь его мне как-то и не верилось,
Не таял долго в речке Быстрой лёд.
А я ждала, на лучшее  надеялась,
Что он придёт ко мне и не уйдёт.

А он спешил ко мне, зачем не зная,
Тревожил сердце, веру мне даря.
Друг к другу шли, зачем, не понимая,
Печаль и радость на двоих деля.

Лишь наши души, как-то растерявшись,
Спешили миг свой радостный познать.
Оставив грусть, прошло Восьмое марта,
Его тюльпаны в хрустале стоят.