Утечки мозгов не боюсь!

Филипп Диброва
"Крайне просто природа сама
Разбирается в нашей типичности:
Чем у личности больше ума,
Тем печальней судьба этой личности".

И.Губерман


-"Мозгов утечки не боюсь!"-
Всем без причины я смеюсь...