Я найду тебя где бы ты ни был

Коломбетова Надежда
                Я найду тебя где бы ты ни был,
                Нежно ласково шепчет прибой,
                Мне поёт о тебе нежное лето,
                Мне поёт мой любимый,родной.
               
                Мы откроем наш новый остров
                Среди скуки и пустоты,
                Назовём его так как захочешь,
                Ты узнаешь тайну любви!